Geschäftsbericht 2018

Der Geschäftsbericht 2018 des Hessischen Volkshochschulverbandes steht ab sofort online zur Verfügung. Dieser informiert über Entwicklungen des Verbandes im Jahr 2018 und stellt die wichtigsten Aktivitäten und Ereignisse vor.

HVV_Geschaeftsbericht2018 (ca. 8 MB)

2. Digitale Infrastrukturen und die Dimensionen der Nachhaltigkeit

Panelreihe und Webinar zu ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit digitaler Technologien am 14.+15. November in Frankfurt a.M.     (...)

3. Verstärkung im hvv gesucht!

Der Hessische Volkshochschulverband sucht zum 1. November 2019 Mitarbeiter/innen (m/w/d) für die Pädagogische Projektkoordination der Zentralstelle "Erstorientierungskurse".