Broschüre: Bildungsurlaub 2019

Die Volkshochschulen in Hessen haben dieses Jahr wieder über 700 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. Die PDF-Broschüre bietet auf über 190 Seiten eine Übersicht über die Bildungsurlaubs-Angebote der hessischen Volkshochschulen. Die PDF steht zur freien Verwendung als Download zur Verfügung.

Lassen Sie sich überraschen, was die vhs-Welt alles für spannende Angebote bereit hält!

Bildungsurlaub 2019 - Angebote an hessischen Volkshochschulen-v2 (ca. 3 MB)

2. Wir sind derzeit telefonisch leider nicht erreichbar!

Es gibt zur Zeit ein Problem mit der Telefonleitung der Geschäftsstelle des Hessischen Volkshochschulverbandes und wir sind (...) weiter

3. Verstärkung im hvv gesucht!

- (...)

4. Digitale Infrastrukturen und die Dimensionen der Nachhaltigkeit

Panelreihe und Webinar zu ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit digitaler Technologien am 14.+15. November in Frankfurt a.M.     (...)