Broschüre: Bildungsurlaub 2019

Die Volkshochschulen in Hessen haben dieses Jahr wieder über 700 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. Die PDF-Broschüre bietet auf über 190 Seiten eine Übersicht über die Bildungsurlaubs-Angebote der hessischen Volkshochschulen. Die PDF steht zur freien Verwendung als Download zur Verfügung.

Lassen Sie sich überraschen, was die vhs-Welt alles für spannende Angebote bereit hält!

Bildungsurlaub 2019 - Angebote an hessischen Volkshochschulen-v2 (ca. 3 MB)

2. Sommerfest zum 100jährigen vhs-Jubiläum im hvv-Garten

Etwa 100 Gäste aus Erwachsenenbildung, Wissenschaft, Medien und Politik versammelten sich am 22. August im Garten der Geschäftsstelle des Hessischen Volkshochschulverbandes.
      Anlass war das 100jährige Jubiläum (...)

4. Broschüre: Bildungsurlaub 2019

Die Volkshochschulen in Hessen haben dieses Jahr wieder über 700 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. (...) weiter